Gestão do CRN11 realiza a 26ª Reunião de Plenário

No último sábado, dia 16, o Conselho Regional de Nutricionistas da 11ª Região (CRN11) reuniu-se para a realização da 26ª Reunião Ordinária de Plenário (ROP), um encontro de grande importância para os profissionais da Nutrição da jurisdição. Sob a coordenação da Presidente Glaucia Posso, a reunião contou com a participação presencial dos conselheiros Perpetua Coimbra, Sandra Fontinele, Virginia Nunes, Lucélia de Oliveira, Wilma Félix, Ennya Duarte, Ulli Cabette e Antônio Rangel Filho.


O encontro teve como propósito discutir diversas pautas referentes às atividades do CRN11, assim como as decisões tomadas pela diretoria e conselheiros. Ao abordar temas relevantes, a reunião destacou-se como um espaço vital para fortalecer a presença institucional e ampliar a valorização dos nutricionistas na região:


1. Aprovação da ata da 25° Reunião Plenária
 

2. Aprovação das Atas da CTC com a aprovação das contas dos meses de outubro e novembro
 
3. Aprovação das novas inscrições do mês de novembro de 2023 pelo setor de habilitação
 
4. Votação para eleição da nova diretoria
 
5. Votação para eleição dos membros titulares das comissões de Ética, tomada de contas e fiscalização.


6. Outros informes.



A 26ª ROP do CRN11 refletiu o comprometimento do conselho em promover o desenvolvimento e a valorização dos profissionais da nutrição nos estados do Ceará, Maranhão e Piauí. A participação ativa dos conselheiros e a abordagem de temas diversos destacam o esforço contínuo em fortalecer a categoria e assegurar a qualidade dos serviços prestados pelos nutricionistas. O encontro reforça a importância do CRN11 como um agente facilitador do crescimento profissional e da excelência no exercício legal da Nutrição.


Por Uama Martins 16 de abril de 2025
Encontro promovido pelo CRN-11 em Teresina promove diálogo sobre ética profissional e aproximação com nutricionistas e técnicos da área .
Por Uama Martins 15 de abril de 2025
CRN-11 e CFN promovem ação em Teresina para combater a desinformação sobre alimentação e nutrição